БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ Ингредиенты: — Баклажаны — 2

0
156

БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Ингредиенты:

— Баклажаны — 2 шт
— Лук — 1 шт
— Чеснок — 3 зубчика
— Помидор — 1 шт
— Яйцо куриное — 2 шт
— Масло оливковое — 30 г
— Сыр — 100 г
— Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.
4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
5. Наполняем начинкой половинки баклажанов.
6. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.
Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.

Приятного аппетита!

Комментарии