Выпущена съедобная коллекция для устрашения курильщиков Британская

0
517

Выпущена съедобная коллекция для устрашения курильщиков

Британская пекарня из патриархальной глубинки, известная своими свадебными тортами, поразила публику неожиданной коллекцией сладостей, которые наглядно демонстрируют вред курения. Выглядит коллекция страшновато, но так и было задумано.

Хотя все эти «пораженные грибком» пальцы, усыпанные бычками блюда и даже легкие курильщика сделаны из самых сладких ингредиентов, вроде шоколада, взбитых сливок, какао-бобов и сахарной пудры, вряд ли у кого-то разыграется аппетит при взгляде на них. Но пекари из Nevie-Pie Cakes, расположенные в Хартфордшире, и не ставили себе задачу покорить сердца гурманов.

Их коллекция выпущена для тех людей, которые не задумываются о последствиях своих вредных привычек. Ну какой заядлый курильщик, к примеру, думает о вреде для легких, когда каждый день по многу раз затягивается дымом, состоящим из тысяч токсинов и канцерогенов? А вот эти «легкие курильщика» (на вкус чрезвычайно сладкие) могут заставить отказаться от вредной привычки людей впечатлительных.

А вот типичное блюдо, которое можно обнаружить после какой-нибудь пышной вечеринки — тарелка с салатом, в которую воткнули недоеденный кусок торта и множество бычков. Все это выглядит чрезвычайно натурально и в такой же степени отталкивающе, хотя на самом деле блюдо приготовили из самых качественных продуктов, и любители сладкого даже могут полакомиться вполне съедобными «бычками».

Многие курильщики забывают о том, что из-за вредной привычки у них страдают сосуды. И это может привести к самым печальным последствиям. Например, грибок или обморожения у людей с никотиновой зависимостью протекают тяжелее и чаще заканчиваются ампутацией. Что красноречиво показывают «отрезанные» пальцы ног. Трудно поверить, что их делали из бисквитов, теста, шоколада и марципанов.

Комментарии