Курица в кисло-сладком соусе по-китайски на 100грамм

0
147

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
на 100грамм — 84.98 ккалБ/Ж/У — 12.12/0.93/6.99

Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Болгарский перец — 250 г
Соевый соус — 3 ст. л
Имбирь — 10 г
Чеснок — 7 г
Соль, перец — по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Курицу порежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду и обжарьте в капле масла до золотистой корочки.
Болгарский рецепт порежьте на кусочки, по размеру примерно такие же, как кусочки курицы. Добавьте перец к курице, посолите и готовьте до мягкости обоих ингредиентов.
Добавьте мелко порубленные корень имбиря и чеснок.
Влейте соевый соус, быстро перемешайте и готовьте еще пару минут.
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готова. Подавайте ее в качестве закуски или же как горячее блюдо.

Приятного аппетита!

Комментарии