Печенье геркулесовое с бананами Ингредиенты: -овсяные хлопья

0
75

Печенье геркулесовое с бананами

Ингредиенты:
-овсяные хлопья сколько возьмет тесто
-2 банана
-100 гр сливочного масла
-60 гр коричневого сахара
-4 ст. ложки жидкого меда

Приготовление:
1. В небольшом сотейнике медленно нагреть сливочное масло, сахар и мед, помешивая, пока сахар не растворится.
Добавить размятые в пюре бананы и овсяные хлопья, столько, чтобы получилась густая масса.
2. Выложить тесто на смазанную сливочным маслом бумагу для выпечки слоем в 1-1,5 сантиметра. Выпекать при 180 градусах, до готовности, 20-30 минут. Овсяный корж достать из духовки, разрезать произвольными кусочками и снова поставить на 5 минут в духовку.
Приятного аппетита!

Комментарии