Салат Нисуаз: легкий и полезный ужин! на

0
153

Салат Нисуаз: легкий и полезный ужин!
на 100грамм — 124.5 ккалБ/Ж/У — 12.15/7.26/2.12

Ингредиенты:
100 г стручковой зеленой фасоли
горсть маслин
2 крупных яйца
1 банка консервированного тунца в собственном соку
горсть помидоров черри (можно заменить на обычные и порезать)
петрушка
1 ст.л. дижонской горчицы
1 ст.л. бальзамического уксуса
2-4 ст.л. оливкового масла
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Варить фасоль несколько минут, пока не станет чуть-чуть мягкой, , откинуть на дуршлаг и сразу подставить под ледяную воду – чтобы сохранился зеленый цвет.
Яйца варить в кипящей воде 6 минут, почистить, разрезать на половинки.
Помидорки порезать на две части (или больше — если берете обычные).
Для заправки смешать уксус, горчицу и масло.
Выложить в миску фасоль, маслины, тунец, помидоры, залить заправкой, посолить и поперчить, перемешать. Разложить по тарелкам, сверху выложить яйцо и петрушку.

Приятного аппетита!

Комментарии