Яичные тарталетки Ингредиенты: 1½ чашки воды ¾

0
133

Яичные тарталетки

Ингредиенты:
1½ чашки воды
¾ чашки сахара
4 яйца
¼ чашки сгущенного молока
½ чайной ложки ванили
24 тарталетки диаметром 7,5 см

Разогреть духовку до 220 градусов.

Довести воду и сахар до кипения в средней кастрюле.

Снять с огня и отставить в сторону, чтобы смесь остыла.

Взбить яйца в большой миске и добавить сгущенное молоко.

Добавить сахарную смесь и тщательно перемешать.

Перемешать с ванилью.

Выложить тарталетки на противень.

Залить приготовленным кремом через сито.

Выпекать тарталетки при 220 градусах в течение 20-25 минут, или до тех пор, пока яичная масса не поднимется, а корочка не станет золотистого цвета.

Комментарии