БИСКОТТИ Вам потребуется: — мука 250 г

0
297

БИСКОТТИ

Вам потребуется:

— мука 250 г
— яйца куриные 3 шт.
— сахар 100 г
— разрыхлитель 10 г
— изюм 100 г
— курага 100 г
— миндаль 100 г

Как готовить:

1. Разогреть духовку до 180-190°C. Взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу. Порциями добавлять муку, каждый раз тщательно перемешивая.
2. Добавить измельченные курагу, изюм и миндаль. Перемешать. Скатать из теста батончики и разложить их на противне на небольшом расстоянии. Батоны теста слегка прижать и выпекать 30 минут до зарумянивания.
3. Достать батоны из духовки и оставить остывать на решетке 10 минут. После этого порезать бискотти на ломтики под углом, толщиной в 1 см. Переложить ломтики на противень и запекать еще 10 минут при той же температуре. Остудить. Можно обмакнуть их в растопленный шоколад. Подавать к кофе или просто с чаем. Хранить в прохладном месте.

Еще больше вкусностей на стене YUMMY — лучшие рецепты!

Комментарии