Свиные рулетики с маслом чили 2 шт.

0
196

Свиные рулетики с маслом чили

2 шт. красного репчатого лука;
6 столовых ложек оливкового масла;
2 ч. ложки копченой паприки (испанская специя);
350 г мякоти свинины;
соль – по вкусу.

Кроме того, вам понадобятся 4 коротких деревянных шампура.

Очистите, разрежьте надвое и нарежьте очень тонкими кольцами лук. В небольшой миске смешайте масло, соль и красный перец.

Свинину вымойте, высушите бумажным полотенцем и нарежьте на 16 тонких ломтиков.

Поместите ломтики на большой кусок полиэтиленовой пленки и накройте другим куском полиэтилена.

Отбейте немного мясо молотком, снимите пленку и щедро намажьте кусочки мяса половиной смеси перца с маслом.

Разложите луковые кольца сверху на каждый кусочек мяса, сверните кусочки свиного филе в небольшие рулончики и наденьте по 4 рулетика на каждый шампур.

Застелите противень алюминиевой фольгой, поместите шампуры с рулетиками на фольгу и полейте сверху оставшейся смесью паприки и масла.

Готовьте свиные рулетики в духовке на верхней решетке по 6-8 минут с каждой стороны при температуре около 200°С.

Подавайте с белым вином или пивом.

Приятного аппетита!

Комментарии