Творожный пирог с отрубями и клетчаткой на

0
270

Творожный пирог с отрубями и клетчаткой
на 100грамм — 92.2 ккалБ/Ж/У — 8.74/0.9/14.9

Ингредиенты:
Обезжиренный творог — 200 г
Клетчатка — 30 г
Белки — 1 шт
Отруби — 40 г
Молоко 1% — 100 г
Морковь — по вкусу
Тыква — по вкусу
Корица — по вкусу (у нас 50 г)
Орех мускатный — по вкусу
Имбирь — по вкусу
Подсластитель — по вкусу (у нас стевия)
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Поставить на плиту кастрюлю с молоком, растворить стевию. Закинуть в блендер творог, белок, клетчатку, отруби, морковь (или тыкву), влить молоко со стевией, перемолоть до однородной консистенции. По желанию добавить специи (корицу, имбирь, мускатный орех). Выпекать: в мультиварке – 20 минут на режиме выпечка, в духовке – 30 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Комментарии